ミルクティ👩🍼
1歳だと飲まなくなる可能性もあるので、2缶セットのほうを買います🥹
フォロミを3缶セット買って消費する前に飲む回数と量が減って、最後のほうは無理に飲ませていたので…🥺

SR★
安い方買います!
あまりお出かけ時にミルク必要なくなったのと、どうしてものときはミルクケース?に小分けにして持ち運んでます!

ちょこ
お尻拭き付きのミルク2缶のやつ、買ってました😁🎵
お尻拭きで掃除にも使ったりしました✨
ミルクティ👩🍼
1歳だと飲まなくなる可能性もあるので、2缶セットのほうを買います🥹
フォロミを3缶セット買って消費する前に飲む回数と量が減って、最後のほうは無理に飲ませていたので…🥺
SR★
安い方買います!
あまりお出かけ時にミルク必要なくなったのと、どうしてものときはミルクケース?に小分けにして持ち運んでます!
ちょこ
お尻拭き付きのミルク2缶のやつ、買ってました😁🎵
お尻拭きで掃除にも使ったりしました✨
「1歳」に関する質問
卵白アレルギーがある場合のアレルギーチェックについて教えてください! 今月1歳になった娘ですが、離乳食が始まる前の血液検査で卵白アレルギーが分かり完全除去になっていました。 1歳になり少しずつ食べさせて良い…
これって普通ですか?癇癪持ちですか? 長文ですみません。 今日保育園に迎えに行って2時間の間に4歳の娘にキレられたことです。 ・帰宅途中にトイレに行きたいと言うのでコンビニに行く→お昼ご飯食べてないとキレる→給…
家庭環境に問題があると思いますか? 義妹の話なんですが10歳、8歳、3歳がいる夫婦です 上の子は吃音症 真ん中はイジメの主犯格 下の子は爪を剥ぐ癖があるようです 旦那さんはかなり子供にキツくあたるようで離婚も考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント