ママリ
1歳半の頃は興味なさげでほったらかしでした😂最近遊び方がわかるようになってきて少し遊べるようになりましたよ🙌
ママリ
1歳半の頃は興味なさげでほったらかしでした😂最近遊び方がわかるようになってきて少し遊べるようになりましたよ🙌
「1歳半」に関する質問
お子さんの靴ってどのくらいありますか?👟 1歳9ヶ月の娘がいます。歩き始めがかなり遅くて靴の買い替え時に悩んでいます。 ファーストシューズは室内履きのミキハウスをプレゼントしてもらったんですが、その靴のうちに…
育休の手当についてです。 9月で1歳になったのですが、保育所に入れなかったため会社に必要書類を提出し1歳半まで延長申請し、受理もされてる状態だと思います。 会社から送られてきた書類に、給与→支給無しと書いてあり…
1歳半差の子供👦🏻👶🏻 2台チャイルドシートor1歳半から使えるジュニアシート どちらにしてますか? 1歳半から使えるといえど寝たら姿勢がキツイかな?とか、けどチャイルドシート2台は圧迫感あるかななど思ってます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント