コメント
マリオ🥸
家から近く通いやすいですし、普段から通っているため親しみもあるため、とかでいいんじゃないでしょうか
パートなのでぶっちゃけ志望動機なんて全然見ないと思います!
はじめてのママリ🔰
家から近いから通いやすい
とか
初心者歓迎と書いてあった為
とか
パートなら何でも大丈夫ですよ!
-
ゆゆ
ありがとうございます!
めっちゃ参考になりましま😊- 6月12日
マリオ🥸
家から近く通いやすいですし、普段から通っているため親しみもあるため、とかでいいんじゃないでしょうか
パートなのでぶっちゃけ志望動機なんて全然見ないと思います!
はじめてのママリ🔰
家から近いから通いやすい
とか
初心者歓迎と書いてあった為
とか
パートなら何でも大丈夫ですよ!
ゆゆ
ありがとうございます!
めっちゃ参考になりましま😊
「パート」に関する質問
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
毎日起きるの多分うちは少し遅めなんだけど… 子供に良くないのもわかってるけど… 旦那に早起きして朝からちゃんと家のことやって午前中に公園連れてってやれよそしたら午後することないじゃん 明日から早起きしなよ 明日…
妊娠後産休育休取らずに退職した方、今後の仕事について相談です🙂↕️ 私は退職した1週間後に妊娠がわかり、再就職が出来ないため専業主婦で過ごしてきました。 夫には次は2人目の前に産休育休取れるような職についたらと…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!🙇♀️