コメント

マリオ🥸
家から近く通いやすいですし、普段から通っているため親しみもあるため、とかでいいんじゃないでしょうか
パートなのでぶっちゃけ志望動機なんて全然見ないと思います!

はじめてのママリ🔰
家から近いから通いやすい
とか
初心者歓迎と書いてあった為
とか
パートなら何でも大丈夫ですよ!
-
ゆゆ
ありがとうございます!
めっちゃ参考になりましま😊- 6月12日
マリオ🥸
家から近く通いやすいですし、普段から通っているため親しみもあるため、とかでいいんじゃないでしょうか
パートなのでぶっちゃけ志望動機なんて全然見ないと思います!
はじめてのママリ🔰
家から近いから通いやすい
とか
初心者歓迎と書いてあった為
とか
パートなら何でも大丈夫ですよ!
ゆゆ
ありがとうございます!
めっちゃ参考になりましま😊
「パート」に関する質問
死産から半年くらいで 職場で妊娠報告をしました パートリーダー2人いるうちの1人に最後に報告したら「前回のこともあるしはやく産休とりな 長くいられるとこっちが気使うから」と言われました 遠回しにいられると迷惑…
旦那がムカつく。 旦那はシフト勤務の為、平日休みになることが多く、土日はどちらかもしくはどちらも仕事です。 私は週3パートで、パート休みの日に旦那も休みだと本当に最悪。 旦那は平日誰もいない家でのんびりできて…
会社の制服って自腹の方いますか? 5月からパートで働く会社が、初めは自腹で1ヶ月たったら会社から制服代お支払いしますと言われました なにか突然辞めた人がいたのかな?とかあまりいい会社ではないのかな?とか思っ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!🙇♀️