妊娠・出産 つわりが急になくなり不安です。流産経験もあり、病院に行けるのは来週。同じ経験の方いますか? 不安です! 先週フライングで陽性反応がでり、昨日までつわりがあったのですが、今日の朝は特に何にもないです。 1人目2人目の時は早めからつわりがきて、産むまで吐いていて、このような経験は初です。 2度流産の経験がある為余計不安です。 病院に行ける時間も来週しかとれないし🥲 同じような経験の方はいたりますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り つわり 病院 フライング 流産 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント なまけちゃん🦥 悪阻って波があるので ない日があれば ラッキーぐらいでいいと思います😌 まだ悪阻があっておかしくない時期にピタリと終わったり 終わってもいい時期にまだ悪阻があったり様々ですよ☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1人、2人目と症状が違うのでつい不安になってしまって! 週数的にも、まだ妊娠に気づかないレベルですし、ポジティブに考えます!🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1人、2人目と症状が違うのでつい不安になってしまって!
週数的にも、まだ妊娠に気づかないレベルですし、ポジティブに考えます!🤣