ままり
育児書もママリの「今日のひとこと」(だっけ?)も、何もかもウソばっかですよ🤣
「新生児期はトータル○時間寝ます」とか、「これくらいの月齢で○○ができるようになります」とか、、もうウソばっか🤣
結局、本やネットには【一般的にこういうことが多い】って統計で出たことが書かれてるだけで、それは【我が子の情報】ではないんですよね😅
それに気付いてからはあまりそういうのを頼りにしなくなりました😂
ままり
育児書もママリの「今日のひとこと」(だっけ?)も、何もかもウソばっかですよ🤣
「新生児期はトータル○時間寝ます」とか、「これくらいの月齢で○○ができるようになります」とか、、もうウソばっか🤣
結局、本やネットには【一般的にこういうことが多い】って統計で出たことが書かれてるだけで、それは【我が子の情報】ではないんですよね😅
それに気付いてからはあまりそういうのを頼りにしなくなりました😂
「家族・旦那」に関する質問
愚痴と吐き出しと質問です。 みてね で夫婦と実両親と義両親を登録しています。 最近知ったのですが、義母が義姉に子どもたちの動画を送っているようです。 以前、義姉から「○○の動画見たよ~」と言われたので会った時…
同居してて、だんだん自分なんて子どもにとっても夫にとっても不要な存在だなって思うようになりました。 私がいなくても他に頼れる大人がいて、私じゃなくて良いんです。 最近はもう義妹や義母が母親で義父が父親かのよ…
元旦那との入学式について、、 現在シングルで実家にお世話になっています。 今度入学式があり、私の父休みを取って来れるとのことで、 私と、父で参加する予定です。 旦那と子ども、私も関係は良好ですが、 離婚話にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント