ままり
育児書もママリの「今日のひとこと」(だっけ?)も、何もかもウソばっかですよ🤣
「新生児期はトータル○時間寝ます」とか、「これくらいの月齢で○○ができるようになります」とか、、もうウソばっか🤣
結局、本やネットには【一般的にこういうことが多い】って統計で出たことが書かれてるだけで、それは【我が子の情報】ではないんですよね😅
それに気付いてからはあまりそういうのを頼りにしなくなりました😂
ままり
育児書もママリの「今日のひとこと」(だっけ?)も、何もかもウソばっかですよ🤣
「新生児期はトータル○時間寝ます」とか、「これくらいの月齢で○○ができるようになります」とか、、もうウソばっか🤣
結局、本やネットには【一般的にこういうことが多い】って統計で出たことが書かれてるだけで、それは【我が子の情報】ではないんですよね😅
それに気付いてからはあまりそういうのを頼りにしなくなりました😂
「家族・旦那」に関する質問
客観的に見て、変わってますか? 今付き合ってる彼氏の事です。 私は彼に対して、なんか変わってる人だな〜無理かも。と思い始めています 細かい事かもですが…それが違和感として残っちゃうので。 その特徴⬇️ ・私が…
結婚して夫の地元に住んでいますが、自分の地元に帰りたくて毎日辛い気持ちになってしまいます。同じような状況の方おられたら、どう気持ちの折り合いをつけていますか? 結婚を機に自分の地元から車で3時間ほどの夫の…
愚痴なので批判的なコメントはお控えください🙏 まだ全部自分では食べられないし、飽きてくると遊び始めてしまうのでお手伝いが必要なんですが、少し前から食事拒否があり苦労しています💦 特に旦那がする時は拒否が激しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント