サプリ・健康 5歳の子供が1ヶ月以上とびひの治療をしても改善せず、悩んでいます。患部の写真を見てもらいたいそうです。 5歳の子です、 患部の写真を貼ります!!! とびひに見えますか? もう1ヶ月以上抗生物質の飲み薬、塗り薬塗っていますが治りません。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 5歳 写真 とびひ M♡ コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 抗生物質を1ヶ月間飲んで、塗ってても変わらないのであれば 新しく違う薬もらった方がいいと思います!!! 6月12日 M♡ ありがとうございます😊 正確には1ヶ月半でした😅 尚更やっぱりおかしいですよね!! 違う病院行こうと思います☺️ 6月12日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ お子さんもママさんも辛いですよね😭 早く良くなること願ってます!! 6月12日 M♡ GW前からずっと子供達の通院(風邪とかこの皮膚病)で疲労がやばいです😂😂😂 ありがとうございます🥺 はじめてのママリ🔰さんも育児お疲れ様です!!!👍🌟 6月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
正確には1ヶ月半でした😅
尚更やっぱりおかしいですよね!!
違う病院行こうと思います☺️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お子さんもママさんも辛いですよね😭
早く良くなること願ってます!!
M♡
GW前からずっと子供達の通院(風邪とかこの皮膚病)で疲労がやばいです😂😂😂
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰さんも育児お疲れ様です!!!👍🌟