コメント

ままり
息子さんからしたらもちろん母なので母の日はいいですが、彼氏は誰の父でもないですし、、
私はあげる予定はないです。

退会ユーザー
それはわざわざ父の日にしなくていいと思います
ままり
息子さんからしたらもちろん母なので母の日はいいですが、彼氏は誰の父でもないですし、、
私はあげる予定はないです。
退会ユーザー
それはわざわざ父の日にしなくていいと思います
「息子」に関する質問
小学生の息子の事で、悩んでる事があります。 今年同じクラスになり、5〜6人のグループでずっと仲良くしてたんですが、年明けくらいからある日突然、 「〇〇(息子の名前)はおれんち来るな!他の人はきて!」と言うの…
元夫×3が1番最初の奥さんAと復縁して子ども2人産まれてたみたいなのですが私(元夫からみて2番目の妻)の子たちの漢字使われてるんですがキモくないですか?🤔 うちの子たち 例、娘→優美 息子→禮希 息子さん→優 息子さん→…
来年幼稚園の息子、、、 家族と知り合い以外、人が苦手みたいで 知らない人がいっぱいいる室内遊び場とかでは ずっと抱っこ、、 上の子の習い事についていっても ずっと私にしがみついて顔を隠していました😓 泣いてやだや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネコ
そうなんですね❣️
わざわざ買いに行ってくれたのでいつも遊んでくれてありがとう〜とフラットな感じでもいいかなぁと思いまして😂
ままり
それなら父の日じゃなくてもいいんじゃないかな?と思います😭