家族・旦那 シングルの人、付き合ってる彼氏に父の日になにかプレゼントされますか?… シングルの人、付き合ってる彼氏に 父の日になにかプレゼントされますか?? 母の日に息子とお花買いに行ってくれて プレゼントしてくれたのですが、 父の日に渡してなんか逆にプレッシャーとか 感じるかなぁと変に考えてしまいます😂 最終更新:2023年6月12日 お気に入り プレゼント 母の日 父の日 息子 ネコ(6歳) コメント ままり 息子さんからしたらもちろん母なので母の日はいいですが、彼氏は誰の父でもないですし、、 私はあげる予定はないです。 6月12日 ネコ そうなんですね❣️ わざわざ買いに行ってくれたのでいつも遊んでくれてありがとう〜とフラットな感じでもいいかなぁと思いまして😂 6月12日 ままり それなら父の日じゃなくてもいいんじゃないかな?と思います😭 6月12日 退会ユーザー それはわざわざ父の日にしなくていいと思います 6月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ
そうなんですね❣️
わざわざ買いに行ってくれたのでいつも遊んでくれてありがとう〜とフラットな感じでもいいかなぁと思いまして😂
ままり
それなら父の日じゃなくてもいいんじゃないかな?と思います😭