コメント

ままり
息子さんからしたらもちろん母なので母の日はいいですが、彼氏は誰の父でもないですし、、
私はあげる予定はないです。

退会ユーザー
それはわざわざ父の日にしなくていいと思います
ままり
息子さんからしたらもちろん母なので母の日はいいですが、彼氏は誰の父でもないですし、、
私はあげる予定はないです。
退会ユーザー
それはわざわざ父の日にしなくていいと思います
「息子」に関する質問
みなさんの保育園の登園基準は熱が出た場合、解熱後何時間は登園禁止などありますか?🤔 4月から入園した息子の保育園ではそのような話はされたことがなく、入園説明会でもらった用紙にも書かれていなかったです💭 でも、…
4歳の息子、負けることを異様に嫌がります。 お姉ちゃんとかけっこして負けそうになると 「あー疲れたから歩こー」とか「疲れたらお茶飲んでこよー」とか途中でやめます。 最後まで走っても負けたら「もー疲れたからしな…
1年生(7歳)の息子ですが、家ではもちろんお店でも買って貰えないと泣いたりグズったりします。 自分の周りでその様な子を見たことがないので、発達の面などでグレーなのかな?と心配になります。 基本的に私に対してし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネコ
そうなんですね❣️
わざわざ買いに行ってくれたのでいつも遊んでくれてありがとう〜とフラットな感じでもいいかなぁと思いまして😂
ままり
それなら父の日じゃなくてもいいんじゃないかな?と思います😭