コメント

ままり
息子さんからしたらもちろん母なので母の日はいいですが、彼氏は誰の父でもないですし、、
私はあげる予定はないです。

退会ユーザー
それはわざわざ父の日にしなくていいと思います
ままり
息子さんからしたらもちろん母なので母の日はいいですが、彼氏は誰の父でもないですし、、
私はあげる予定はないです。
退会ユーザー
それはわざわざ父の日にしなくていいと思います
「息子」に関する質問
今日3歳になったばかりの息子が こども園でいつも仲良くしてる女の子の名前を出したので、 ◯◯ちゃんと本当に仲良しだねぇ☺️と私が言うと 「◯◯ちゃんはおかおがすこしかわいくないんだよね」 と急に言い出しました😳もうび…
息子のクラスに自閉症の子がいるのですが、私が息子を迎えに行くと毎回抱きついたり、手を握ってさすさすとされます。 私も、自閉症の行動についてはある程度理解していますが、正直に言いますと、もう年長さんの男の子で…
1歳半の男の子育ててます。旦那に期待しなくなったという方いらっしゃいましたら🖐️ 共働きですが帰宅は私の方が早いため帰宅後ご飯、家事、お風呂、寝かしつけは私です。朝も私の方が遅いので保育園準備、ご飯、着替え、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネコ
そうなんですね❣️
わざわざ買いに行ってくれたのでいつも遊んでくれてありがとう〜とフラットな感じでもいいかなぁと思いまして😂
ままり
それなら父の日じゃなくてもいいんじゃないかな?と思います😭