※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセルに市販の刺繍シールを貼ることは可能かどうか気になる。情報を探しているので、経験のある方の意見を聞きたい。

ランドセルに刺繍シール、ありですか??

今ラン活中です。カタログを色々請求し娘と見ていたんですが、その中で池田屋さんの刺繍シールを見て「シンプルなランドセルに刺繍シールを貼る」というシステムが気に入ったようです。

しかし、気に入ったのはそのシステム。
池田屋さんのランドセル・刺繍シールには気に入ったものがなかったようで、セイバンのシンプルなランドセルに市販の手芸店にあるような刺繍シールを貼りたい!と言っています🤔💦

素材的にそんなことして大丈夫なのか分からず良いともダメとも言えず💦「できるのか調べてみるね!」とだけ伝えて保留にしています😂

ランドセルにシールを貼るのは材質的にありなんでしょうか??お子さんで貼ってる方貼ってた方いましたら様子を教えていただきたいです!!よろしくお願いします🙇‍♀

コメント

はな

子供が池田屋のランドセルですがうちはそれはしてないです。
1年生のうちは黄色のカバーをしてますが2年生からは黄色のカバーをしなくていいので中には透明のカバーをしてる子もいます。それならランドセルに直接貼らなくていいしいいと思います!
質問に対して答えが合ってなくてすいません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ランドセルカバーですね!可愛いのいろいろありますし、そちらに誘導してみようかな😂ありがとうございます!

• 6月13日