※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

こちら13週のエコー写真ですが性別分かる方いらっしゃいますか?😌

こちら13週のエコー写真ですが
性別分かる方いらっしゃいますか?😌

コメント

はじめてのママリ

すみません、性別分からないんですがとても綺麗なエコー写真でビックリしました😳💕
美形な子が産まれそうな感じですね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目で産院変えたんですけど今通っている所ほんとにエコーが綺麗でびっくりしました!新しい機会みたいです😋

• 6月12日
あゆ。

ベビーナブ的に女の子かなーと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり女の子ぽいですよね!

• 6月12日
ママリ

女の子のナブな気がします💓ほんとに綺麗なエコー写真ですねぇ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね!私自身もエコー写真の綺麗さにびっくりしてます🥹

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

角度は女児ですがナブが長いので男児の可能性もあるのでは、、と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!なんか長いなぁて思ったり、、でも角度は女の子だなて、、難しいですね😫

• 6月13日
m✴︎

過去の質問にすみません🙇‍♀️
その後性別は分かりましたか??同じようなエコーで性別が気になっていて…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今気づきました🙇‍♀️もう性別お分かりですよね🫨結果は男の子でした!

• 11月2日