※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

待ってた!!マックのポテトのクーポン!!🍟😁明日のお昼はマックだな✨ポテトLを揚げたてで頼んで〜チキンクリスプかな😊

待ってた!!マックのポテトのクーポン!!🍟😁
明日のお昼はマックだな✨ポテトLを揚げたてで頼んで〜チキンクリスプかな😊

コメント

ちょこ

いいですね〜🤤
定期的に食べたくなりますよね🫶
でも昔はポテトもナゲットも100円のクーポンあったのにな〜とかふと思っちゃいます😳💦笑

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ホントそれですよね!!ちょっと前は全サイズ190円とかしょっちゅうあって重宝してたのに、コロナ以降全然でなくて😭
    ナゲットもそう言えば100円ありましたね!懐かしい✨

• 6月11日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

ポテトのクーポン明日から👀?!
今日買っちまったぜ…🥺

最近息子達がハッピーセット卒業してさ…(照り焼きがいいという理由で)、マック家族分買うだけでたけーたけー😭

えっ!?今日使えるやつよ🥺もしかして埼玉限定かもね🥺

ハッピーセット卒業かー😂普通のセットだいぶ高いもんね、、。うちはチーズバーガー飽きてきてるけど、おもちゃ欲しいから大丈夫そう🤣

• 6月11日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

マジか!こちらにそのクーポンなかったですね🥺

たかいよー😭しかもポテト残すし…
    まだおもちゃで釣れるお年頃ね🥹❤️
    ハッピーセットにてりやき追加して欲しいんだが😂

• 6月11日

マジか!地域性?あるとは知らなかった!😂

残すんかい!!🤣冷めると美味しくないしね〜
    それして欲しいよね!実質チーズバーガーとハンバーガーの2択だから飽きる😅ナゲットじゃお腹いっぱいにならないし!笑
    じゃ、私はエビフィレオ追加希望🧡

• 6月11日

たまにはマックいーですね✨

たまに食べたくなりますよね!!しかも、1人だと揚げたて待つ余裕もあるし、ポテト冷めないうちに食べられるので😁

• 6月11日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

マックのポテトって何であんなに美味いんだろね〜🍟🤤つわり時代もお世話になったし、娘も偏食時代ポテトしか食わんからマジで神様よ✨😂

わーい!師匠来てくれた😍
    ホントね、、ポテトはやっぱりマックが1番だよね✨明日は絶対揚げたてを頼むって決めてる←🤣

ポテトしか食べないは辛かったね💦家で作ったりもしてたの?

• 6月11日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

来ちゃった🥰
    揚げたて美味いよなぁ😋
    ケンタッキーみたいな太いポテトも美味いけど、やっぱりマックに戻る😂😂

2歳頃の話ねー🤣
    業務スーパーの大容量ポテト常にストックして、毎日揚げてたわ🥲🥲
    だから外食もマックのみ🍟マジで頭おかしくなるかと思った😂😂

• 6月11日

そうそう!ケンタッキーとかモスもいいけど、やっぱマック😍

毎日ポテトまじで大変だったね😭他のもの食べるようになって良かった🥺マックも飽きるしね🤣

今日、ふじみ野のイオンモール行ってフードコート行ったんだけど、息子はわざわざそこでもマックにしてた!せっかく行ったのに🤣

• 6月11日

ほんとだよー😇
    何でも食べてくれるってなんて楽なんだろうかと感動した😂😂

ふじみ野イオン行ったの〜🩷あそこバーガーキングとかつけ麺あるから結構好き💕店舗が少なめだから微妙なんだけど、娘のかかりつけ小児科があるからよく行く😂😂

• 6月11日

バーガーキングあった!!そして私つけ麺食べた😂鈴舎😁
    フードコートじゃない方に焼肉屋さんできてて食べたかったけど、節約した笑
    あそこの中にかかりつけあるんだね!ついでに買い物もできるし便利だね😆

• 6月11日

え!
    焼肉屋さん出来たの!?🤣行きたーい✨
    どんな感じだろ🥰

つけ麺美味しかった?
    気になってるんだよね🤣

小児科以外にもクリニックとか歯医者とかいっぱいあったよ!ららぽの病院は混むけどイオンのはあまり混んでないイメージ😂

• 6月11日

チチハル焼肉っていうお店みたいなんだけど、口コミ見ると好き嫌い分かれそうな感じではあった😂

つけ麺美味しかったよ!一般的な、今どきのつけ麺って感じ😁中盛りだと結構多いから注意😂

いろんな病院あるんだね!今度見てみる✨

• 6月11日

気になったから私も今ググッた🤣
    うーん😇て感じ😂😂
    ジンギスカン大好きだけど写真見るとコレジャナイ感がすごい😂

今度つけ麺食べてみる🍜

ほやちゃんは明日ポテト堪能してね🍟

そろそろグッナイ😙💓

• 6月11日