待ってた!!マックのポテトのクーポン!!🍟😁明日のお昼はマックだな✨ポテトLを揚げたてで頼んで〜チキンクリスプかな😊
待ってた!!マックのポテトのクーポン!!🍟😁
明日のお昼はマックだな✨ポテトLを揚げたてで頼んで〜チキンクリスプかな😊
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
ちょこ
いいですね〜🤤
定期的に食べたくなりますよね🫶
でも昔はポテトもナゲットも100円のクーポンあったのにな〜とかふと思っちゃいます😳💦笑
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
ポテトのクーポン明日から👀?!
今日買っちまったぜ…🥺
最近息子達がハッピーセット卒業してさ…(照り焼きがいいという理由で)、マック家族分買うだけでたけーたけー😭
-
夜食のホヤ(略して肉子)
えっ!?今日使えるやつよ🥺もしかして埼玉限定かもね🥺
ハッピーセット卒業かー😂普通のセットだいぶ高いもんね、、。うちはチーズバーガー飽きてきてるけど、おもちゃ欲しいから大丈夫そう🤣- 6月11日
-
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
マジか!こちらにそのクーポンなかったですね🥺
たかいよー😭しかもポテト残すし…
まだおもちゃで釣れるお年頃ね🥹❤️
ハッピーセットにてりやき追加して欲しいんだが😂- 6月11日
-
マジか!地域性?あるとは知らなかった!😂
残すんかい!!🤣冷めると美味しくないしね〜
それして欲しいよね!実質チーズバーガーとハンバーガーの2択だから飽きる😅ナゲットじゃお腹いっぱいにならないし!笑
じゃ、私はエビフィレオ追加希望🧡- 6月11日
退会ユーザー
たまにはマックいーですね✨
-
たまに食べたくなりますよね!!しかも、1人だと揚げたて待つ余裕もあるし、ポテト冷めないうちに食べられるので😁
- 6月11日
さわやかのハンバーグ師匠🐮
マックのポテトって何であんなに美味いんだろね〜🍟🤤つわり時代もお世話になったし、娘も偏食時代ポテトしか食わんからマジで神様よ✨😂
-
わーい!師匠来てくれた😍
ホントね、、ポテトはやっぱりマックが1番だよね✨明日は絶対揚げたてを頼むって決めてる←🤣
ポテトしか食べないは辛かったね💦家で作ったりもしてたの?- 6月11日
-
来ちゃった🥰
揚げたて美味いよなぁ😋
ケンタッキーみたいな太いポテトも美味いけど、やっぱりマックに戻る😂😂
2歳頃の話ねー🤣
業務スーパーの大容量ポテト常にストックして、毎日揚げてたわ🥲🥲
だから外食もマックのみ🍟マジで頭おかしくなるかと思った😂😂- 6月11日
-
そうそう!ケンタッキーとかモスもいいけど、やっぱマック😍
毎日ポテトまじで大変だったね😭他のもの食べるようになって良かった🥺マックも飽きるしね🤣
今日、ふじみ野のイオンモール行ってフードコート行ったんだけど、息子はわざわざそこでもマックにしてた!せっかく行ったのに🤣- 6月11日
-
ほんとだよー😇
何でも食べてくれるってなんて楽なんだろうかと感動した😂😂
ふじみ野イオン行ったの〜🩷あそこバーガーキングとかつけ麺あるから結構好き💕店舗が少なめだから微妙なんだけど、娘のかかりつけ小児科があるからよく行く😂😂- 6月11日
-
バーガーキングあった!!そして私つけ麺食べた😂鈴舎😁
フードコートじゃない方に焼肉屋さんできてて食べたかったけど、節約した笑
あそこの中にかかりつけあるんだね!ついでに買い物もできるし便利だね😆- 6月11日
-
え!
焼肉屋さん出来たの!?🤣行きたーい✨
どんな感じだろ🥰
つけ麺美味しかった?
気になってるんだよね🤣
小児科以外にもクリニックとか歯医者とかいっぱいあったよ!ららぽの病院は混むけどイオンのはあまり混んでないイメージ😂- 6月11日
-
チチハル焼肉っていうお店みたいなんだけど、口コミ見ると好き嫌い分かれそうな感じではあった😂
つけ麺美味しかったよ!一般的な、今どきのつけ麺って感じ😁中盛りだと結構多いから注意😂
いろんな病院あるんだね!今度見てみる✨- 6月11日
-
気になったから私も今ググッた🤣
うーん😇て感じ😂😂
ジンギスカン大好きだけど写真見るとコレジャナイ感がすごい😂
今度つけ麺食べてみる🍜
ほやちゃんは明日ポテト堪能してね🍟
そろそろグッナイ😙💓- 6月11日
ホントそれですよね!!ちょっと前は全サイズ190円とかしょっちゅうあって重宝してたのに、コロナ以降全然でなくて😭
ナゲットもそう言えば100円ありましたね!懐かしい✨