コメント
るんるん
スイミングです😌😌😌
ジャンジャン🐻
年中ですが、空手始めました☺️
-
ネコ
空手気になってます!礼儀とかにもいいって言いますよね!!体験行ってそのまま習わせたって感じですか??
- 6月11日
-
ジャンジャン🐻
そうです☺️
礼儀も先生によりますが、しっかり指導してくれるところに行ってます😄- 6月11日
-
ネコ
入りはネットで調べたりしましたか?
探すにもどう探そうて感じで近場もあるんですが多すぎて、😂- 6月11日
-
ジャンジャン🐻
わたしは友人の口コミです😅
空手でも色々あるので、通える範囲を手当たり次第体験が1番いいかもです☺️- 6月11日
-
ネコ
ありがとうございます🙏🏼
色々体験行ってみます😆- 6月11日
こっちゃんまま
ピアノ、英語、毛筆、体操やってます!
-
ネコ
すごいですね🤩
体操と英語気になってるんですけど、体操って結構本格的ですか??- 6月11日
-
こっちゃんまま
トランポリン、跳び箱、マット運動、鉄棒、ボールあたりを使ってやっています!
幼稚園などでやる体操よりは細かく指導してもらえてます!- 6月11日
♡HRK♡
英会話教室行ってます😀
-
ネコ
ありがとうございます!
英会話も色々種類あってどれがいいのかわからず、、
何を重視して選びましたか??- 6月11日
-
♡HRK♡
オンラインではペラペラ話すのに対面だと上手く話せないとわかったので、アウトプット目的で探しました😀
ネイティブの陽気な男性の先生の個人の教室で、少人数で子ども達のレベルに応じて対応や宿題を変えてくれます。
45分レッスンで30分は体を動かしたりゲーム、最後15分のみプリントで体験の時にとても楽しんでいたのでそのままお願いしました😀- 6月11日
-
ネコ
そうなんですね😮
楽しみながら習えるのはすっごくいいですね!!
聞き取りも結構できるようになっていきますか??- 6月11日
-
♡HRK♡
元々お家英語をずっとしていて体験の次のレッスンの時に、リスニング・スピーキング・リーディングは充分出来ているからライティングを練習しよう!と言われて、宿題は先生が息子のレベルに合わせて現地の子が使うワークから出してもらってます。
去年から通いだして、リーディングとライティングはかなり伸びてます😀
リスニングも、伸びていると思います😊- 6月11日
-
ネコ
すごいですね😳😳小学校行ってからも将来へも役に立つし、候補として考えてみます!ありがとうございます🥺🙏🏼
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
体操教室通わせてます🤸♀️
-
ネコ
ありがとうございます!
体柔らかくなったり体幹強くなったな〜て感じですか??気になってるんですけど、どれくらい本格的にやるのかなぁと😅(教室によって差があるのは承知です😋)- 6月11日
ぽん
サッカー教室通っています😄
-
ネコ
サッカーいいですね!!
お子さん自らやりたいってなりましたか?
うちはサッカー見せてもやりたい!とはならず、実際体験行ってから思うのかな?と思ったり、、😅- 6月11日
-
ぽん
体験教室に行って初めて自分からやってみたいって言ったので通わせてます👍
うちも見学の時点ではやりたいとはなりませんでした😅
その前はスイミングや英会話も挑戦してみたのですが自分からでなかったのもあってか続かず…😅- 6月11日
-
ネコ
そうなんですねっ!とりあえず色々体験行ってから決めようと思います🥹
- 6月11日
👦🏻👧🏻💓
年長ですが最近テコンドー始めました😊
来年からはボクシングに切り替える予定です🥊
NAO
スイミングとそろばんと学研教室通ってます😊
ネコ
ありがとうございます🤩