お出かけ 石川県のホテル日航銀杏ていう鉄板焼きに行ったことある方に聞きたいで… 石川県のホテル日航銀杏ていう鉄板焼きに行ったことある方に聞きたいです! 今度誕生日で旦那さんに連れてってもらうんですけどそういう所初めてでどんな服装で行ったらいいですか? 教えて欲しいです😂 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 服装 誕生日 ホテル 石川県 女の子ママ(2歳5ヶ月) コメント たろ🔰 綺麗め意識していけば大丈夫ですよ🙆♀️日航はフレンチとブッフェのお店しか行ったことないですがそんなにかしこまらなくてもいいと思いますが、 誕生日なら写真も撮ると思うのですオシャレしていってください! 6月12日 女の子ママ やっぱり綺麗め意識したほうがいいですよね!!そうします☺️ ありがとうございます⭐️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
やっぱり綺麗め意識したほうがいいですよね!!そうします☺️
ありがとうございます⭐️