コメント
ゆまる🐕
我が家は氷をつくらないので、そこに保冷剤を入れてます😄
rinrin
ウチはアイスをほぼ買わないので、氷の横の引き出しが保冷剤専用みたいになってます😆
-
しみこ
アイスを買われないのですね!私ももう少し整理整頓して、引き出しに保冷剤コーナーを作ろうかな🥺コメントありがとうございます😊
- 6月13日
ゆまる🐕
我が家は氷をつくらないので、そこに保冷剤を入れてます😄
rinrin
ウチはアイスをほぼ買わないので、氷の横の引き出しが保冷剤専用みたいになってます😆
しみこ
アイスを買われないのですね!私ももう少し整理整頓して、引き出しに保冷剤コーナーを作ろうかな🥺コメントありがとうございます😊
「アイス」に関する質問
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
2歳の息子、ご飯食べるのも保育園から帰るのも、 お風呂に入るのも、何をするにも 毎回お菓子で釣ってます😱 ご飯食べたらお菓子あげるよ、 お風呂入ったらアイスあげるよ、 ジュースあげるから家の中入ろう、、等💦 時…
3歳半男の子👦 今日もご飯食べるの遅くて いつまでも口に入ってて怒ってしまった😞 ご飯食べないとおかしやアイスは無し。 お茶飲んであとは歯磨き。 時計の針がここになったら終わりだよって 何回も何回も声かけて、遅いよ…
家事・料理人気の質問ランキング
しみこ
コメントありがとうございます😊
コップに入れる氷、ということですよね😳冷たい飲み物をあまり飲まれないのでしょうか?🍹
ゆまる🐕
冷蔵庫に入れてる麦茶やウーロン茶は飲みます!ただ、氷を入れて飲まないだけで…💦
あとは氷が必要なときは買ってます😊
しみこ
なるほど!たしかにあのスペースは有効に使えそうですね😳ありがとうございます