コメント

ママリ
耳鼻科でみてくれますよー!
娘もアデノイド肥大と扁桃腺肥大で、耳鼻科から総合病院に紹介状書いてもらって、夏に手術予定です🥲
ママリ
耳鼻科でみてくれますよー!
娘もアデノイド肥大と扁桃腺肥大で、耳鼻科から総合病院に紹介状書いてもらって、夏に手術予定です🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がアトピー性皮膚炎かもしれません。 生後1ヶ月頃から全身に湿疹が出てきて、ロコイドで綺麗にはなりますが、完全にやめると数日でまたポツポツ出てきます。 そこで相談なのですが、 ①やはりこういう子は食物アレルギ…
1歳2ヶ月の息子が初めて熱を出しました。 明日病院を受診予定ですが、気になったので質問させていただきます。 ①単純な疑問ですが、ありとあらゆる感染症がある中でどのように診断するのでしょうか? 何かまとめて検査で…
至急教えて欲しいんですが、週末に会う子が 3/31に、RSウイルスって診断されたみたいですが、 熱は下がってて咳は少しするみたいで、先生にはもう大丈夫と言われたみたいのですが ネットで見ると3週間ぐらい会わない方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みき
そうなんでね😭総合病院に4月ごろ入院したときに
肥大かあるかもといわれて😭
尋常じゃないくらい鼻水がすごくて😭