子育て・グッズ 生後7ヶ月で2回食なのですが、2回目今日だけお休みしても大丈夫ですかね😰 生後7ヶ月で2回食なのですが、2回目今日だけお休みしても大丈夫ですかね😰 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 生後7ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよー。 6月11日 はじめてのママリ🔰 よかったです💦ありがとうございます! 6月11日 退会ユーザー まだ7ヶ月ならメインは母乳やミルクですからそんなに気にしなくて大丈夫です。3回食で量が増えて、ミルクとかほぼ飲まなくなってるならおやすみするのはちょっと、、、ってなりますけど😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 ミルクちゃんと飲んでるので、大丈夫なんですね😊 6月11日 りこ 全然いいと思います! 夕寝のタイミング間違えたり 出かけたりで あげれないことたまにあります💦 あまり気にせず、離乳食休んだりしてます笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです💦ありがとうございます!
退会ユーザー
まだ7ヶ月ならメインは母乳やミルクですからそんなに気にしなくて大丈夫です。3回食で量が増えて、ミルクとかほぼ飲まなくなってるならおやすみするのはちょっと、、、ってなりますけど😅
はじめてのママリ🔰
ミルクちゃんと飲んでるので、大丈夫なんですね😊