その他の疑問 習い事教室に電話したが不在。再度電話すべきか、着信履歴があるので掛け直してもらえるか不安。 習い事教室の 体験したいのですが 四時ごろに電話し不在で もう一度電話かけなおした方が良いのでしょうか? それとも、その電話番号が ケータイの番号だったので着信履歴は 残ってると思うのですが 掛け直してくださるのでしょうか? あまり、着信履歴が残ってても気持ち悪いかなと思ったり💦 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 習い事 体 ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 習い事自体、何時からのものでしょうか? 16時だと大体の習い事が始まる、または準備中だと思うのでお昼過ぎ頃にもう一度かけてみてもいいと思います。 6月11日 はじめてのママリ🔰 今日は習い事ない日でした!! 習い事があるお昼頃の方が良いのでしょうか?💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 日曜日もある習い事ですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 日曜日はない習い事でした💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 それなら出ないでしょうね😅 明日のお昼過ぎとか習い事が始まる1時間くらい前に、もう一度電話してみてはどうですか? もし履歴見て折り返しがそれまでにあればいいですね! 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 先生本人のケータイ番号で いつも持ち歩いてらっしゃるケータイかと思っていたので💦 そうしてみます💦 折り返ししてくださると ありがたいのですが😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 携帯番号でも習い事ない日なら出ないと思いますよ💦 ましてや今日日曜日ですし、、、 携帯二台持ちの可能性もありますしね😊 折り返しがなければ普通にかければいいと思います! 6月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど😅 一週間前にインスタのDMでも問い合わせ可能とのことで問い合わせしたのですが 返事がなく電話なら いつでも対応されてるのかなと思ってました💦 確かにその可能性ありますよね! 明日かけてみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は習い事ない日でした!!
習い事があるお昼頃の方が良いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
日曜日もある習い事ですか?
はじめてのママリ🔰
日曜日はない習い事でした💦
はじめてのママリ🔰
それなら出ないでしょうね😅
明日のお昼過ぎとか習い事が始まる1時間くらい前に、もう一度電話してみてはどうですか?
もし履歴見て折り返しがそれまでにあればいいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
先生本人のケータイ番号で
いつも持ち歩いてらっしゃるケータイかと思っていたので💦
そうしてみます💦
折り返ししてくださると
ありがたいのですが😭
はじめてのママリ🔰
携帯番号でも習い事ない日なら出ないと思いますよ💦
ましてや今日日曜日ですし、、、
携帯二台持ちの可能性もありますしね😊
折り返しがなければ普通にかければいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど😅
一週間前にインスタのDMでも問い合わせ可能とのことで問い合わせしたのですが
返事がなく電話なら
いつでも対応されてるのかなと思ってました💦
確かにその可能性ありますよね!
明日かけてみます!