※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

応援の言葉が欲しいです。疲れて情緒不安定で、生理前で鬱っぽい状況です。子どものために気持ちを立て直したいです。

すみません、
もしよかったらひと言でもいいので応援の言葉が欲しいです。疲れすぎて情緒不安定です。さらに生理前で鬱っぽく最悪で。子どものためにもはやく気持ちを立て直したいです。

コメント

おそま

大丈夫ですか?!
いつもなら早く切り替えられる事も出来ない時とかありますよね😭
私は割と頻繁です…←

何があったのかわかりませんが
無理せず!ほどほどに!
立て直してからできることは
その後やりましょう!!

天気が晴れば心もきっと晴れます😊

まーまり

毎日お疲れさまです😌🍵
きっと、体が休むようにサインを出しているんだと思います。
子どもがいるとなかなか休めないと思いますが、こう言う日は何をしてもうまくいかないことが多いので、何もせず必要最低限のことだけして、あとはのんびりしましょう☺️家事はサボっても死ぬことはありません😊
湯船に浸かれる時間はありますか?🛀
1番リラックスできるものがあれば、今日はそれを優先にしてみてください😌
生理前は私も情緒不安定になって、イライラしたり泣いたりで辛いので気持ちがとてもわかります。

ちなみに私は今生理3日目でお腹が痛くて憂鬱でしたが、今日は家事はとことんサボりました🤣笑
雨だしやる気ないし、もういーや、ってダラダラしていたらもうこんな時間ですが、そう言う日もあっていいと思ってます😎笑

はじめてのママリ🔰

私も今生理前でしんどいです😢
たまには家事を投げ出して
自分を労ってあげて下さい😌
一緒に乗り込えましょう💪❤️‍🔥

ほのぼのママ

大丈夫ですか?心がつかれてるんですね。そんなときは最低限でいいのでは?心のリフレッシュができるといいですね☺️

はじめてのママリ🔰

無理は禁物ですよ!
今日は最低限のことだけして寝てしまいましょう😊
自分が1番リラックスできる方法で、ゆったり過ごしてくださいね☺️
毎日お疲れ様です👏

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

私も生理前同じ感じです🥲
しんどいですよね🥲💦

お子さんの為に家事育児お疲れ様です😭💓

あと数時間でお子さんも寝て1人時間が来るはずです😭
何か好きな物食べたり音楽聞いたり気分転換できると良いですね😫✨