ゆゆた
クリアブルーは蒸発線が出やすいです🥲細い線が2時間後には蒸発線がでました!🙇♀️

もな💅🏻
これは陰性だと思います!!!

はじめてのママリ🔰
私には何も見えないです💦
ゆゆた
クリアブルーは蒸発線が出やすいです🥲細い線が2時間後には蒸発線がでました!🙇♀️
もな💅🏻
これは陰性だと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私には何も見えないです💦
「その他の疑問」に関する質問
場違いな質問&愚痴です🥲 我が家の車のABSランプが付き 見てもらうのにディーラーに行こうと思ったら休みで 町の修理工場に出しました そしたらバッテリーが寿命かもと言われ 2年前に変えたと言ったら ステッカーには令…
やっぱり無しですよね💦? 娘が今朝まで発熱していたので、明日予約していた7歳の七五三の撮影を今朝キャンセルしました😭 それが、昼から嘘のように平熱になり、本人も元気。 10月いっぱいが、七五三セール価格だったので…
飲食店で働き始めました。今日出勤し始めて7回目です。 みんなと同じように声量はだしてるつもりで.. 私よりも小さい人もいない?って思うし、、 私だけ注意されます🤣みんな勤務歴長い人ばかりです。 しかももっと楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント