その他の疑問 ブランカッセが定休日の時、他のケーキ屋でオーダーケーキ注文していますか?弘前市、藤崎町のおすすめ教えてください。 ブランカッセが定休日の時、みなさんはどちらのケーキ屋さんで キャラクターなどのオーダーケーキ注文していますか??💦 弘前市、藤崎町でいいところあったら教えてください🙏 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 弘前市 藤崎町 スヌ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ル・ショコラで注文したりします✨ 可食プリントしてくれるので誕生日などはそこにお願いしてます🎂 6月13日 スヌ お返事遅くなりました💦 ルショコラ、キャラクターの物やってなくなったようで ケーキ屋難民になってしまいました😭😭 6月21日 退会ユーザー 著作権問題で色々面倒くさくなったみたいですね😭😭😭 書き忘れましたがノエルというケーキ屋さんもイラストやってます!(今日店の前を通ったら改装中?っぽくてやってない雰囲気でした…) あとはクローヌ洋菓子店もキャラクターケーキやってるみたいです‼️✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
お返事遅くなりました💦
ルショコラ、キャラクターの物やってなくなったようで
ケーキ屋難民になってしまいました😭😭
退会ユーザー
著作権問題で色々面倒くさくなったみたいですね😭😭😭
書き忘れましたがノエルというケーキ屋さんもイラストやってます!(今日店の前を通ったら改装中?っぽくてやってない雰囲気でした…)
あとはクローヌ洋菓子店もキャラクターケーキやってるみたいです‼️✨