コメント
ママリ
今で+1キロです🥲
退会ユーザー
32w6dで+10です😇
22wの時は+5くらいでした😂
-
あんちゃん
32wくらいからはもう息してるだけで増えますよね🤣👏運動とか食事とか何か気にされたりしてますか🥺?
- 6月11日
-
退会ユーザー
食べづわり気味で初期から好き勝手食べちゃってました😂
ありがたいことに後期になって食べれる量減ってきたので昼ガッツリ食べた日は夜食べない(食べられないだけですが笑...)とかで調節してます😆
運動は申し訳程度にYouTubeでマタニティヨガしてるくらいです🤣 それでも増えるので後期恐ろしいですね😂- 6月11日
-
あんちゃん
食べれる量が減るのはいいですね🥺✨夜がっつりより、昼がっつりの方がいいですよね😊ってコメントしながら、ポテチ一袋食べちゃいました🤣私も夜調整します😇
マタニティヨガしてるのえらすぎます🥺✨私も見習ってしようかしら、、🤔- 6月11日
はじめてのママリ🔰
26w5dでプラス3.6キロです😅
-
あんちゃん
すごい!結構抑えられてますね✨どうしたらそんだけ抑えられますか🤣?
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
体重計と毎日睨めっこです😂
後期がかなり増えると聞いたので今からビクビクしてます😆笑- 6月11日
-
あんちゃん
あれ?私も毎日体重計と睨めっこしてるんだけどな🤣
私も後期は週1で1キロペースで体重増えてた前科があります😇笑
無理せず頑張りましょう💕- 6月11日
ままり
23w2dですが
妊娠前から1-2kgくらいしか増えてないです🤔
逆に心配になります、、
-
あんちゃん
確かに増えないのも心配になりますよね🥺先生に特に言われず、赤ちゃんも成長していれば大丈夫だと思いますが🥺
- 6月11日
ままり
しっかり4キロ増えてます🤷♀️
ついこないだインフルなって体重落ちたのに1週間しないうちに元通りになって、あれ?ってなりました🤣
-
あんちゃん
増え方似てますね🥺💕体重落ちても、すぐ元通りになるかそれ以上増えることも多々あります🤣
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
22週が終わる時点で3.0〜3.5kg増くらいをウロウロしてました!
-
あんちゃん
もうみなさんすごいですね🥺✨私も急激に増え過ぎないように気をつけたいと思います😂
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
今で+5キロです😂食欲が止まらない‥
あんちゃん
え!すごいですね🥺✨
1人目の時もそんなに増えなかったですか🤰?
ママリ
男の子は増えなくて長女の時だけ13キロ増えました🤣💦
毎日チョコ1パック食べたりして笑
今回はまだチョコ欲🍫来てないので抑えれてます🤣
あんちゃん
4人目妊娠されてるんですね✨もう性別わかったんですね😳ママリさんの場合はチョコ欲注意なんですね🍫🤣
私は男でも女でもポテチでした🤣