※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

悪阻がひどかったが、今日は症状がない。赤ちゃんがいなくなったのか心配。

今6週目です。
昨日まで悪阻がひどかったのですが、今日は悪阻もなければ眠くなくて、これって赤ちゃん居なくなっちゃったとかなんでしょうか…

コメント

のん

日によってバラバラでしたよ〜

• mama

mama

たまに左側だけチクチクすることもあって出血など茶おりなどはないので、大丈夫ですかね😭

• 6月11日
  • のん

のん

不安なら産院に連絡するのが一番ですよ

• 6月11日

3回とも、軽くなったと思ったらぶり返したりするの繰り返しでした。
悪阻だけでは流産は分からないので、今日は軽い日!ラッキー!くらいに思っておくしかないみたいです😖

はじめてのママリ🔰

私も波がありつつ、どんどん酷い悪阻になっていったので、大丈夫だと思いますよ。
でも不安だったら受診した方が安心できますよね😊

メメ

つわりと流産は関係ないですよ〜
早い段階でつわりがなくなっても妊娠継続して無事出産したこともあれば、酷いつわりでも流産してたこともありました。

はじめてのママリ🔰

日によってつわりの波ありました!

つわりは9週ぐらいから軽くなっていっています。
私はまだ1日に何度か横にならないときついですが、1日中外出できて元気な日もあったりします🙌

つわりがマシになってきても不安はつきないですよね。

胎動わかるようになっても、胎動が少ない日があると心配になるのが想像つくので😹

はじめてのママリ🔰

私も今7週です!
先週は胃がムカムカしてたんですけど、今は何もなく元気でおとつい診察行ったら赤さんいましたから大丈夫です🙆‍♀️