コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
子供が元気なのが1番ですよね✨✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣
この先二重になる可能性ありますか、的な質問見るとうわ〜って思います🫠💦💦
-
いち
まさにさっきそれ見ました😂
悩んでるのは母で、勝手に一重で可哀想な可愛くない子として我が子を見てるのが、なんか、、🤣🤣- 6月11日
退会ユーザー
目より大事なのは口元💋笑
-
いち
鼻、口、輪郭、なんなら骨格😂
目は1番どうにでもなる笑- 6月11日
-
退会ユーザー
ほんとそれですよね🤣
- 6月11日
りす
ほんと、我が子なんて一重でも二重でもその顔が世界一可愛いもんじゃないんですかね?
この顔から変わってほしいなんて思うのが不思議で😳
ママ友の子も素直に本当に可愛いから可愛い😍て話してると、寝起きは二重なんだよーとか二重になりそうなんだけどねー!て言ってるけど
そのままの方が全然可愛い気がするから気にしなくていいのに💕て思います!
退会ユーザー
一重オブ一重の私ですが悩んだ事ありません🤣ちなみに追加でデブおぶデブですが何故か大学ではモテました🫢
若いうちは愛嬌が大事、大人になったら教養が大事、顔は関係なし🫡
大福チャン
目より鼻の方がよっぽど大事ですよね😂
一時期Twitterで自分の娘の顔に対して今日はゴミコンディションで〜とか言ってる親がいたけどそういうお前の頭がゴミコンディションだよと思いました😂
退会ユーザー
確かに鼻は大事です👃
仕事してた時に色んな方と接客してた時に、めちゃくちゃ思いました😖
退会ユーザー
私は骨格が一番大切と思ってる派です笑
結局は一重とか二重って親の自己満ですよね
そういう子を産めた自分凄いみたいな👏
それならタレ目とかツリ目のがよっぽど気にするとこかなと😂
手術では中々変えられないので😂
幅なんて一番どーとでもなる笑
愛夢
わかります😓
うちの子一重だけどめちゃくちゃ可愛いですよってマウント撮りたくなるぐらい
だからなに?!って思いながら見てます🤭🤣
ゴメス
目と鼻は変えられるけど、口元が一番やっかいかな〜と思ってます。
いち
それそれです!😍
うちは上の子が紆余曲折あって生死を彷徨ったグレーちゃんですが、生きてるだけでありがとう神様仏様!を毎日実感できる自分が幸せだと思ってます(鼻息)
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
そうですよね✨
私の友達の子は超未熟児で産まれてきたのですが、インスタとかで成長してる姿を見るとこっちまで嬉しくなります🥰💕💕
一重でも二重でも関係ないですよね☺️👍