退会ユーザー
性行為で感染するものですね!
カンジダとかは自然感染するものですが、クラミジアほ性行為でしか感染しないです!
出産前に陰性で、産後もしクラミジア陽性だったら旦那さんを問い詰めましょう!
退会ユーザー
性行為で感染するものですね!
カンジダとかは自然感染するものですが、クラミジアほ性行為でしか感染しないです!
出産前に陰性で、産後もしクラミジア陽性だったら旦那さんを問い詰めましょう!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子、昨日の朝から40.5-41.5の高熱 食欲ほぼなし水分ほぼ無し 機嫌いい鼻水等無し 水分取れてないのが気になるので今から病院連れて行くか悩んでます 上記のような症状の病気って何がありますか😭
2歳半の娘のことです ※下痢、嘔吐など出てくるので苦手な方はすみません。 昨日の朝起きてすぐ胃液を吐いたので保育園をお休みして病院に行きました。 その際は胃腸炎のなり始めかなぁ?元気そうだから様子見で良いと思い…
坐薬の使い方について 3歳、昨日から高熱が続いていて寝付けなかったので 坐薬を入れたら夜中一回起きましたが寝れました 今日は坐薬の効果も切れて熱が上がり 38.5以上続いてます 今日の夜もしんどそうだし坐薬入れた方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント