産婦人科・小児科 出産してからおりものが増え、排卵日付近だからと思っていつもよりさら… 出産してからおりものが増え、排卵日付近だからと思っていつもよりさらに多くても気にしてませんでしたが 今日緑っぽいおりものが出てました。 緑の鼻水みたいな感じで😢 調べたらクラミジアやらなんやら性病と出てきたんですが これって性行為でしかうつらないですか? もちろん旦那とは産後何回かしましたが 旦那からもらったいがいにも原因となるものはありますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵日 産後 出産 性行為 うつ ママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 性行為で感染するものですね! カンジダとかは自然感染するものですが、クラミジアほ性行為でしか感染しないです! 出産前に陰性で、産後もしクラミジア陽性だったら旦那さんを問い詰めましょう! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント