退会ユーザー
皮膚科でのレーザー脱毛が1番痛かったけど、よかったです!
効果も早いですが、一度に払う金額が少し多いです。その代わり回数は断然すくないですね。
ミュゼは通ってる間にもう全然はえてこないなーって思ってもしばらく通わなくなるとまたはえてくるので意味ないかな?
痛みなどは少ないです。
地元に本店を構えるエステサロンに通ってますが、そこが1番いいですね。値段はしますが効果はあります。
★
早く済ませたいなら、医療脱毛がいいと思います😊
Maddie
全くなくなるまでには時間がかかるかなぁと思います。毛質にもよるかもですが。
私はミュゼに行っていますが、財政的にはお安いですし、予約もアプリでとれるから便利です。
りっくんママ
脱毛ラボ通ってます!ミュゼは昔予約取れなくて最悪だったんで💦周期も短く行けるので早くおわりますし妊娠しても2年置いとけますよ!
ku
私はキレイモに行ってました💨
予約も取りやすいですし、回数に決まりがなくご自身で満足したら途中で辞められるのでオススメです♩
退会ユーザー
皮膚科でしました。
威力強いので薄くなってきたら麻酔クリーム塗ってしてくれます。
もう5〜6年経つ部分も全然生えてこないしツルツルです。
あやぱまん
脱毛サロンは永久脱毛ではないですし、薄くなるだけで、なくならないですよ😭
医療脱毛の方はほぼ永久でツルツルになくなる!と働いてる先輩が言ってました✨
∞chi_fu∞
ミュゼ通ってましたがお金の無駄でした😭
初めから高くても医療機関でしておけば…と後悔してます。
りん
わたしは美容のミュゼから医療のアリシアに変えましたが、やはり医療のアリシアの方が一発で綺麗になって、なかなか生えてこなくなりました💫
美容は安いけどなくなるのに時間がかかる、よって回数重ねるので値段もそこそこ。医療は美容よりは一回の値段はするけど、すぐに綺麗になる。トータルで考えたら時間も無駄にならない医療かなと思います🤘🏻
ちなみに全身脱毛2年契約5回で30万くらいでした!めちゃめちゃ綺麗になりましたよ👏🏻💕
コメント