コメント
はじめてのママリ🔰
私も高温期11日目です!
さっきフライングしちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
私も高温期11日目です!
さっきフライングしちゃいました笑
「フライング」に関する質問
生理予定日4日前突入! 絶賛ソワソワ期です🥹 フライングするかしないかすごく迷ってます!笑 できてたら年子で5人のママ! うわー、皆さんならフライングしますか?!笑 写真載っけておきます! 逆にするならこの4日目で…
生理予定日1日前です。 ママリの投稿者さんの内容見てると、 フライングで結構陽性出ている方がいらっしゃいます。 毎回、生理予定日から1週間後に検査してるのですが、 フライングに少し興味があります。 でも怖い気も…
フライング検査についてです。 今、3w6dの予定です。 排卵予定日は14日で、生理予定日は3月1日。 前回の生理は1月30日でした。 今周期はストレスやらなんやらで期待できなかかったために 排卵検査薬をしようしていません…
妊活人気の質問ランキング
ぽにぃー
11日目で反応でましたか??😃
はじめてのママリ🔰
気のせいかもしれないってレベルの薄い線がでてました。
ぽにぃー
私、ほとんど症状なくて、おりものもなくて、、、
症状何かありますかー?😊
はじめてのママリ🔰
おりものほぼ出てないです!
絶賛コロナ中で酷い風邪状態なので妊娠の症状と区別がつきませんが、コロナとは関係なさそうなのは、いつもより頻繁に出るおならとたまにくる下腹部の軽い痛みですかね…
ぽにぃー
コロナ中なんですね😭
お薬も躊躇しますね🥶
お大事にしてください😫
おならと下腹部痛も妊娠症状でよく聞きます😳
私も明日あたりフライングしてみようかな〜と悩みまくってます〜