妊活 高温期11日目か12日目、火照りのみ、おりものはカラッカラ。フライングしたいけど我慢中。 高温期11日目か12日目〜! 火照り のみ! おりものも変わらずカラッカラ〜 フライングしたいーーーー 我慢我慢我慢。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 おりもの フライング 高温期11日目 れら(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も高温期11日目です! さっきフライングしちゃいました笑 6月11日 れら 11日目で反応でましたか??😃 6月11日 はじめてのママリ🔰 気のせいかもしれないってレベルの薄い線がでてました。 6月11日 れら 私、ほとんど症状なくて、おりものもなくて、、、 症状何かありますかー?😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 おりものほぼ出てないです! 絶賛コロナ中で酷い風邪状態なので妊娠の症状と区別がつきませんが、コロナとは関係なさそうなのは、いつもより頻繁に出るおならとたまにくる下腹部の軽い痛みですかね… 6月11日 れら コロナ中なんですね😭 お薬も躊躇しますね🥶 お大事にしてください😫 おならと下腹部痛も妊娠症状でよく聞きます😳 私も明日あたりフライングしてみようかな〜と悩みまくってます〜 6月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れら
11日目で反応でましたか??😃
はじめてのママリ🔰
気のせいかもしれないってレベルの薄い線がでてました。
れら
私、ほとんど症状なくて、おりものもなくて、、、
症状何かありますかー?😊
はじめてのママリ🔰
おりものほぼ出てないです!
絶賛コロナ中で酷い風邪状態なので妊娠の症状と区別がつきませんが、コロナとは関係なさそうなのは、いつもより頻繁に出るおならとたまにくる下腹部の軽い痛みですかね…
れら
コロナ中なんですね😭
お薬も躊躇しますね🥶
お大事にしてください😫
おならと下腹部痛も妊娠症状でよく聞きます😳
私も明日あたりフライングしてみようかな〜と悩みまくってます〜