ママリ
動き回るなら半袖で良いと思います。暑いです☺️
ぽんず
朝は少しヒヤッとしますが、全然気合いで乗り越えられるレベルです‼️
薄手の羽織とかあれば安心かもしれません😌
東北の方だったら寒さに慣れてるのかな…?だとしたらいらないかもしれませんが🥲
りくまま
今はもう常に半袖ですよー!
ママリ
動き回るなら半袖で良いと思います。暑いです☺️
ぽんず
朝は少しヒヤッとしますが、全然気合いで乗り越えられるレベルです‼️
薄手の羽織とかあれば安心かもしれません😌
東北の方だったら寒さに慣れてるのかな…?だとしたらいらないかもしれませんが🥲
りくまま
今はもう常に半袖ですよー!
「海」に関する質問
子供がいてよかった、幸せだと思う時はどんな時ですか? わたしは10年前、結婚したくてたまらなくて悩んでいました。 馬車馬のように働き1人でご飯を食べシーンとした狭い家で1人で寝て、また出社する。 自分の子供にも…
仕事をどうするかについての相談です 現在小さな会社でパートで事務職をしています。4月まで育休をとっている状況です。 4月からの復帰について迷っています、小さな会社なので業務量によってシフトを減らされてしまい…
結婚を機に仕事を辞め専業主婦でした。 子どもが少し大きくなってきたので短時間パートを始めました。 1つは親戚の会社の手伝い。 二つめは飲食店のパート。 親戚の会社の手伝いの給料は3万円で、全額家計の貯金にして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント