ママリ
動き回るなら半袖で良いと思います。暑いです☺️
ぽんず
朝は少しヒヤッとしますが、全然気合いで乗り越えられるレベルです‼️
薄手の羽織とかあれば安心かもしれません😌
東北の方だったら寒さに慣れてるのかな…?だとしたらいらないかもしれませんが🥲
りくまま
今はもう常に半袖ですよー!
ママリ
動き回るなら半袖で良いと思います。暑いです☺️
ぽんず
朝は少しヒヤッとしますが、全然気合いで乗り越えられるレベルです‼️
薄手の羽織とかあれば安心かもしれません😌
東北の方だったら寒さに慣れてるのかな…?だとしたらいらないかもしれませんが🥲
りくまま
今はもう常に半袖ですよー!
「海」に関する質問
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント