※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

父の日のプレゼントに5000円以内で何かいいものはありますか?子供からは似顔絵を渡す予定で、母の日にサプライズをしてもらったので、何かしらのプレゼントを考えています。

父の日、ご主人に何あげますか?🥺
予算5000円くらいまでで何かいいのありませんかね?😭

子供からは似顔絵など渡そうと思っています!誕生日も数日前なのでずっと欲しがっていたものはもう用意していて…
母の日もサプライズしてもらったので何かしらしてあげたいです🥺

コメント

3人のママ

子供は幼稚園で作ってきたもの
私からは毎年うなぎをプレゼントしてます!

• ママリ

ママリ

うなぎ!私が食べたい🥺笑
    ありがとうございます✨

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

娘が3歳のときから、父の日はおうち喫茶店開いてます☺️
いつもよりちょっと良いコーヒー買っておいて、朝からケーキを作ります!

あとは段ボールやらで看板作って、メニューも作って、テーブルもお店っぽくして娘が店員になります😂💗

• ママリ

ママリ

かわいい〜🤣♥️
    娘が一番楽しめそうです!笑

• 6月10日
しょうママ

似顔絵とかプリントできるマグカップ?とかタンブラーとかだと子供と一緒にプレゼントした感じめちゃくちゃ出ていいなって思います☺️

• ママリ

ママリ

ありますよね〜☺️✨
    ありがとうございます!!

• 6月10日
なな

うちは今年は子どもたちの写真入りTシャツをユニクロで作って渡します♪パジャマとして着てもらう予定です!

• ママリ

ママリ

ユニクロでそういうのやってるんですね!😳知らなかったです😳👏

• 6月10日

ステンレスタンブラーあげました😊

はじめてのママリ🔰

手形アートをTシャツにプリントしたものをあげます(´・ω・)つ

あとは下着とかもいいのかなって思いました☺️