※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

湘◯の医療脱毛2回目で、vio麻酔クリームを忘れられるミスがあり、脇の毛の変化がないことに不安を感じています。2回目で痛みが軽減されたことから、出力が下がったのか疑問です。2回目の医療脱毛でこのような変化は普通なのでしょうか?

脱毛について詳しい方😭

湘◯の全身脱毛2回目に行ってきたのですが
新人ナースの方でvio麻酔クリームを塗っているといったのに、照射が終わる3時間後に私から確かめると忘れてたと言われ次回vioだけ別に行くようなミスがありました。

そんな中で、前回1回目の時に比べ脇の毛が全く変わってません…
前回は1回の照射で脇の毛が薄くなりそのまま抜け落ちる感じだったのですが2回目は全く照射前の毛と変わってなく抜け落ちる気配がないんです😭

1回目に比べ痛みは耐えられたので、出力を下げられたのか?と思ってます、、

医療脱毛2回目ってこんなに変化がないものですか?

コメント

医療脱毛って2週間くらいすると、小さい毛がたくさん抜けますよね。浴槽とかに浮いてきませんか?もしそう言った状態がないようであれば、新人さんが忘れてたことも含め再度やり直してもらえるか確認してもいいと思います😣😣