𝓡𝓲𝓻𝓲
産まれる数日前とかまでしてました😂
おめし◎
月一くらいはしてましたが、1ヶ月前に切迫になってしまいそこから怖くてしてません😭😭💦
kkc
生まれる前日までしてました🤣
今回の妊娠わかってからも週3.4でしてます🤣🤣🤣
ママリ
上の子は産まれるその日までしてました!
37週6日です!
今回も特に気にしてないので週一ペースでずっとしてます!
退会ユーザー
1人目の時ですが
38週くらいまでしてました!
39週で産まれてます👶🏻
𝓡𝓲𝓻𝓲
産まれる数日前とかまでしてました😂
おめし◎
月一くらいはしてましたが、1ヶ月前に切迫になってしまいそこから怖くてしてません😭😭💦
kkc
生まれる前日までしてました🤣
今回の妊娠わかってからも週3.4でしてます🤣🤣🤣
ママリ
上の子は産まれるその日までしてました!
37週6日です!
今回も特に気にしてないので週一ペースでずっとしてます!
退会ユーザー
1人目の時ですが
38週くらいまでしてました!
39週で産まれてます👶🏻
「妊娠」に関する質問
ドゥーテストでしっかり陽性が出た後に逆転現象が起こらなかった方、その後妊娠継続しましたか?化学流産でしたか? 高温期13日目ですが昨日から終了線と判定線が同じ濃さのまま逆転しません😢 しっかり陽性が出てても化…
妊娠14wです。 みなさん、ワイヤーなしのブラジャーはなにを使われていますか?? 普段はワイヤー入りのワコールを使用していましたが、妊娠して胸も大きくなり、締め付けられるのが嫌で夏はユニクロのカップ付きエアリズ…
プチ妊活をして半年です。 15日か16日が排卵日です。今体温高いためほぼ確定 15日にタイミング取りました。 ここまではいつもの感じなのですが、今日なんと 妊娠している夢を見ました🥹 ライブで友達と歌ったり踊ったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント