退会ユーザー
1人目の時ですが
38週くらいまでしてました!
39週で産まれてます👶🏻
ママリ
上の子は産まれるその日までしてました!
37週6日です!
今回も特に気にしてないので週一ペースでずっとしてます!
𝓡𝓲𝓻𝓲
産まれる数日前とかまでしてました😂
おめし◎
月一くらいはしてましたが、1ヶ月前に切迫になってしまいそこから怖くてしてません😭😭💦
こきんちゃん
生まれる前日までしてました🤣
今回の妊娠わかってからも週3.4でしてます🤣🤣🤣
退会ユーザー
1人目の時ですが
38週くらいまでしてました!
39週で産まれてます👶🏻
ママリ
上の子は産まれるその日までしてました!
37週6日です!
今回も特に気にしてないので週一ペースでずっとしてます!
𝓡𝓲𝓻𝓲
産まれる数日前とかまでしてました😂
おめし◎
月一くらいはしてましたが、1ヶ月前に切迫になってしまいそこから怖くてしてません😭😭💦
こきんちゃん
生まれる前日までしてました🤣
今回の妊娠わかってからも週3.4でしてます🤣🤣🤣
「妊娠」に関する質問
生理来なくて(妊娠とかじゃないシンプルな不順)、 産婦人科へ受診して受付で待っていると前に座った 新生児抱いたお母さんがすごくこちらをチラチラと 見てきて、、、私が血圧測って尿検査終えて、 チラチラ見られるの…
子ども産まれてからも仲良い夫婦うらやましい😇 旦那を拒否している私が言うのもなんだが 理想と現実って感じ🤣 なんかもー好きっていう感情はない、夫婦関係も妊娠して以来ないし、なんせイライラしかしない😇 子どもは1歳…
検査薬で陽性が出て本日婦人科に行ってきました! 現在、5w6dになります。 (排卵検査薬を使ったので、大きなズレはないはずです) 胎嚢は確認できたのですが、7.2mmと小さく、胎嚢の中もからっぽでした。次回は2週間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント