コメント
はじめてのママリ
前回18週でエコーしっかりしてもらいましたが、性別まだでした😂💦1人目の時も教えて貰えたの20週超えてからだったと思います!
あんころもち
それ通りで教えてくれませんでした〜
次ね〜てな感じで
そして3回聞いてください3回聞いて確定ですからね〜と言われました
あわよくば自分で性別見えないかなとお股しかをじーっと見ましたがわからずでした😂
-
C
ありがとうございます☺️
やっぱりそうなんですね!ギリギリ次の次の診察を22w0dに入れようと思います😭🤝🏻
家でもエコー動画でお股付近たくさんみてみますね( ・ᴗ・̥̥̥ ) 🤍- 6月10日
退会ユーザー
25週の妊娠7ヶ月のときにやっと教えてくれましたー
それも、たぶんだけどね!て感じでハッキリとは教えてくれなかったです💦
-
C
ありがとうございます💫
だいぶ後半でしたね😭!
その時期の健診で当たった先生によりそうですね🥹!- 6月11日
🔰はじめてのママリ
20~21wくらいに聞きました‼️
「ちなみにどっちかわかりますかね~」って普通に聞いてかなりじっくり見て「女の子かな」と☺️
教えてくれたからビックリでした😅
でも、先生にもよるかもです💦
-
C
わ!そうなんですね⭐️
皆さんからの回答見てましたが、やはり先生によるかもしれないですね🥹🤝🏻
ありがとうございます!- 6月11日
むー
先生によりました💦
1人目の時の先生は22週こえないと教えてくれなくて、2人目の時の先生は20週こえたら教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
20週超えた位に若い女の先生が女の子っぽいですね〜と言われてその気で居たら次の検診で立派な🐘付いてました笑
C
ありがとうございます☺️🤝🏻
20w超えてからの健診で聞いた方が良さそうですね🥹