はじめてのママリ🔰
破水はサラサラの水だと思います🤔
破水であれば出続けますよ👍
ままり
私は破水していても出続けたりせず、全くわかりませんでした。
たまたま陣痛がいい感じの間隔で来ていたので病院に行ったら高位破水もしていて即入院という感じでした💦
退会ユーザー
妊娠期間はおりものがすごく増えましたー!なのでおりものだとおもいます😊
破水は少量でも出続けます!
はじめてのママリ🔰
破水はサラサラの水だと思います🤔
破水であれば出続けますよ👍
ままり
私は破水していても出続けたりせず、全くわかりませんでした。
たまたま陣痛がいい感じの間隔で来ていたので病院に行ったら高位破水もしていて即入院という感じでした💦
退会ユーザー
妊娠期間はおりものがすごく増えましたー!なのでおりものだとおもいます😊
破水は少量でも出続けます!
「おりもの」に関する質問
排卵日確定してたら6w2dで心拍確認までできる可能性ありますか??🤔 排卵痛とおりものを見ながら 排卵検査薬使ってたのと、 排卵検査薬が陽性の日と強陽性の日しかタイミング取ってないので週数は大体合ってると思います。
生理予定日より1日遅れて、出血があり量がいつもより 少ないです。 出血は昨日の夜までありました。 今日はおりものに血が混じって、色が少し薄いです。 この量と色だと、着床出血っぽいですか? それとも生理ですか?…
高位破水は無色でサラサラしている認識で合ってますか? 31週の妊婦なのですが、今日おりものがほんとに多いです💦高位破水なのでは?!と思うほど定期的にドッと出てきます…常に何か出そうな感覚があって… 水っぽいような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント