花空
18週でわかりました🙋
運が良ければ14週でも分かるかもですね✨
はじめてのママリ🔰
確定はしないかもですが綺麗に股が見えればなんとなくは分かるんじゃないですかね☺️
男の子だと🐘が見えることもありますし💗
はじめてのママリ🔰
娘の時は20wでわかりました!気になってソワソワしますよね🥹💓私も次13w4dで健診なのですが、奇跡的に見えたりしないかなーって期待しちゃってます😂✨
花空
18週でわかりました🙋
運が良ければ14週でも分かるかもですね✨
はじめてのママリ🔰
確定はしないかもですが綺麗に股が見えればなんとなくは分かるんじゃないですかね☺️
男の子だと🐘が見えることもありますし💗
はじめてのママリ🔰
娘の時は20wでわかりました!気になってソワソワしますよね🥹💓私も次13w4dで健診なのですが、奇跡的に見えたりしないかなーって期待しちゃってます😂✨
「14w5d」に関する質問
14w5dの妊婦です。 元々かなり痩せていて妊娠を機に太れるかなあと少々期待している部分があるのですが、今のところそこまで体重も増えていないです。 たくさん食べて赤ちゃんにも栄養がいくようにしているのですが、お腹…
14w5dの妊婦です。11wから毎日エンジェルサウンズをしているのですが、最近心臓ぽいとくとくした音が聞こえてたのですが今日トクトクした音は聞こえずシュンシュンみたいな音しか聞こえなかったです… 昨日まではちゃんと…
ベビーナブ詳しい方 上から9w3d、10w4d、14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント