コメント

はじめてのママリ🔰
ガンガン洗濯機回してます‼️笑
1年半くらい使ってますけどゴワゴワにもなってなくて普通に使えます!

退会ユーザー
子ども用ではなく、私の水着ですが(小学校の教員でして…)大きめのブラネットに入れて、普通に洗っています!!
特に、支障ないですよ。
はじめてのママリ🔰
ガンガン洗濯機回してます‼️笑
1年半くらい使ってますけどゴワゴワにもなってなくて普通に使えます!
退会ユーザー
子ども用ではなく、私の水着ですが(小学校の教員でして…)大きめのブラネットに入れて、普通に洗っています!!
特に、支障ないですよ。
「洗濯」に関する質問
今日の自分頑張った!褒めてください!笑 上の子保育園預ける 下の子慣らし保育中洗濯 迎え 上の子お迎え 上の子目が腫れ下の子抱っこして眼科に連れてく(1時間) 上の子に💩される。 薬局に薬取りに行く 通り雨☔️ 帰宅…
旦那に家事を頼むと全部雑で嫌になります。 夫婦フルタイムの共働きです。 前はわたしが皿洗いで旦那が洗濯物でしたが 畳み方も雑で子どもたちの服をあっちこっちに しまって結局どこにあるのか分からなくなり 新しく買…
昨日、春休みの疲れに月のものも重なりイライラも半端なく、それでも主婦業を休むわけにも行かず、子ども(7歳)を連れて買い物に行って帰ってきたところ、敷地内同居の義弟さんが除草剤を撒きたいから私の車を退けて欲し…
家事・料理人気の質問ランキング
kuuu☆
よかったです😭✨
手洗いコースで洗濯回すと面倒だなーって思ってたので、よかったです😭✨
ガンガン洗濯機回そうと思います😍