雑談・つぶやき 毎日毎日仕事から帰ってきたらゲームばっかで、話しかけてもうん、へぇ… 毎日毎日仕事から帰ってきたらゲームばっかで、話しかけてもうん、へぇーしか言わない。 ゲームに集中してるから聞こえてない時もあるし。 あと2ヶ月で産まれてきて、2人の時間がなかなか取れなくなるから少しでも2人の時間を作ろうと考えてるのに… ゲームばっかしないでよと言ったら半ギレされ…別にゲームをするなと言ってるわけじゃないのに、ちょっと減らしてほしいだけなのに、全然わかってくれない旦那にいらいら。 こんなことでも涙が出てしまいます。 どうすればいいでしょう。 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旦那 ゲーム みさきち(8歳) コメント (*´ㅂ`*)♥ めちゃ共感。 ほんとゲームばっかりですよね ムカつきますよね ゲームやめたと思ったらすぐそこらへんで寝てるし⋅⋅⋅ 全然相手してもらえなくて 私も泣いてました。 2月2日 みさきち ほんとムカつきますよね! そして自分の都合のいい時だけ頼ってきて それ以外はゲーム… 布団に入って寝る時もゲーム… 言ってもなおらない! どうしようもないです。笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
ほんとムカつきますよね!
そして自分の都合のいい時だけ頼ってきて
それ以外はゲーム…
布団に入って寝る時もゲーム…
言ってもなおらない!
どうしようもないです。笑