子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーを購入しました🧸バウンサーでは寝かせてはい… ベビービョルンのバウンサーを購入しました🧸 バウンサーでは寝かせてはいけないようですが、縦揺れが気持ち良いのか寝てしまいます。みなさん寝たらベビーベッドなどに移動させてますか? 長時間寝かせ続けなければ大丈夫なのかなぁとも思うのですが、、、 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 3 バウンサー ベビーベッド 夫 ベビービョルン まる(1歳11ヶ月) コメント ままり そのまま寝かせてます🥹✨ 目は離さないようにしてますが(>_<) 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント