コメント
ぶどう
これめっちゃ良かったです😍
ぶどう
これめっちゃ良かったです😍
「住まい」に関する質問
息子がソファをよじ登り出窓まで行ってしまいあぶないので旦那にソファを買い替えたいと伝えたところ却下されてしまいました。 今のソファでは移動することもできないぐらい大きいソファなので移動することもできず、 な…
家買うとなると新築を買うイメージしてたけど、都会に建てようと思うと値段的にも中古戸建ての方が現実的かなと夫から相談されました。 今は私は専業主婦で、子どもは年少から園に通わせて私も働く予定です。 私の収入は…
おすすめのエアコンの大きさを教えてください! 家は築三年ですが、建てた時には子供がいなかったため、将来子供部屋としての部屋が一つあります。 その部屋にはエアコンがついていないのですが 来年二人目が生まれる予…
住まい人気の質問ランキング
ぶどう
説明不足でごめんなさい💦
45リットルの袋を直接つけるんですが、場所とらないし、わかりやすいし、良かったです。
Amazonで買いましたが、類似品もたくさんあるし、他のも良いのあるかもですが、こういうむき出しに抵抗なければ、良いですよ。
狭い場所なら、蓋ないほうが良いし、生ゴミは45リットル袋か大きめの買い物袋セットして、小さい袋に生ゴミ入れて、しっかり結んで、セットしてる袋にポイで良いかなあと。。
虫が出る場所はおすすめできないですが…😂