お仕事 パートの求人について先週金曜日にメールで履歴書を送ったら、1週間ほど… パートの求人について 先週金曜日にメールで履歴書を送ったら、1週間ほどでメールで結果をお伝えしますと返信がきました。 昨日で1週間経ちますが、まだ返事がありません。 もう少し待つべきか、一度連絡してみようか、、どちらがいいですかね?😵💫 最終更新:2023年6月10日 お気に入り パート 求人 むー(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ( ◜▿◝ ) 私なら待ちます😅来週も返事がなければ連絡します! 6月10日 むー もう少し待ってみます😌 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
もう少し待ってみます😌