ぴすいぬ
メリーズのビッグはお尻はみ出ませんけど、グーンのビッグはすぐはんけつになります😅💦

はじめてのママリ🔰
グーンの方がお尻周りは小さめですが、全体的な大きさは大きいです😊あとは吸収力はメリーズの方が良いです。
今月ならメリーズは30%還元があるのでグーンを買うメリットはあまりないかなと💦
ぴすいぬ
メリーズのビッグはお尻はみ出ませんけど、グーンのビッグはすぐはんけつになります😅💦
はじめてのママリ🔰
グーンの方がお尻周りは小さめですが、全体的な大きさは大きいです😊あとは吸収力はメリーズの方が良いです。
今月ならメリーズは30%還元があるのでグーンを買うメリットはあまりないかなと💦
「グーン」に関する質問
オムツテープMサイズ いまどこが安いとかありますか? ネットでも店頭でも大丈夫です😣 メリーズ、パンパース、グーンは 使ったことあります! Amazon1枚あたり28円とかは安いのかな?どうなの?
みなさんはオムツはなにを使っていますか??メリーズがいいと聞いたことがあるのですが、仕事柄見ているとメリーズを使っている子はあまり多くなく、値段の関係なのかな...?🤔パンパースは漏れにくいなど聞いたこともあ…
グーンのパンツタイプのオムツ使ってる方、いますか?上の子の時に長い期間お世話になって結構良かった印象だったのですが、下の子用に久しぶりに買ったら思ったより小さくてもうすぐ4ヶ月になる子でもちょうどぴったりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント