コメント
はじめてのママリ🔰
え!めちゃくちゃ嫌です
そんな人いるんですね😳
食中毒とか怖いですし、こっそり旦那さんに言ってみてはどうですか???
はじめてのママリ🔰
菌が気になりますよね、旦那さんは言わないだけでなく、本当に気にならないんでしょうか?
赤ちゃんに触られるのも嫌だし、離乳食とか食べるようのなってからのこと考えるとさらに怖いですね💦
-
ままり
気にならないのありえないですよね😣
本当怖いです🙁- 6月10日
あいぼん
えー嫌です!てか、そもそも脂でべたべたで他のもの触るの気持ち悪くないんですかねぇ?確かに菌が気になる。これからの時期余計に、、、
手洗って欲しいなんて確かに私も言えない( ; ; )
旦那さんにチラッと相談とかしてみることは出来ますか?
-
ままり
ありえないですよね😱
自分では言えないですよね😭😭
夫も親にあんまりこうしてほしいとか言えるタイプではないのですが🫠今度見たら相談してみます😞- 6月10日
はじめてのママリ🔰
いやー、気になりますね😭
調理のためにお肉を素手で触るのはわかるのですが(ハンバーグ捏ねたりとか笑)、すき焼きって…お箸使いましょうよって言いたくなっちゃいます😂
-
ままり
ですよね!!!そもそも、手で触る必要がないですよね🙄
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
自分なら、「あ、お母さん!手ベタベタになっちゃうと思うので、お箸どうぞ!」って言って渡すかなぁ…と思いましたが、元々素手で触ってる人に言っても「大丈夫よ〜☺️」ってなりそうですね😂
最近子どもが何でも手に取ったり舐めたりしちゃうので申し訳ないんですけど…と、下手に出てお願いするしかないですかね💦
直してくれるといいですね😭- 6月10日
-
ままり
そうなんですよね!!いいよいいよーって言われそうで🥲こっちがよくないんですが🤣
夫に言ってもらおうと思います🥺- 6月10日
ままり
夫は気づいてないか、見てても牛だしいいと思ってそうです🥲