子育て・グッズ エスメラルダの使い方がよくわかりません💦息子の後頭部がぽこっと少し一… エスメラルダの使い方がよくわかりません💦 息子の後頭部がぽこっと少し一部が凹んでいてそれを治したいんですが、そういう場合どういう使い方をすればいいのでしょうか? 白の付属品?は使わずにエスメラルダをそのまま使わせるだけでいいのでしょうか😅 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 エスメラルダ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 向きグセがある場合に白いクッションを使います! 右を向く場合が多いなら枕の右側に敷いて使う感じです! 向きグセがないなら枕のみでいいと思います☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤔