その他の疑問 学習アプリ目的でタブレットを購入しようと思っています。Amazonのタブ… 学習アプリ目的でタブレットを購入しようと思っています。 Amazonのタブレットや、楽天のタブレット、どちらもWi-Fi接続のものは安いですよね。 それで事足りる気がするのですが、使ってる方使用感はいかがでしょうか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 アプリ 楽天 学習 Amazon Wi-Fi はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆう AmazonのタブレットとiPadもってます! ゲームとかしないのであればAmazonのタブレットで充分でした! 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ゲームってロールプレイングゲームみたいなやつのことですか? 学習アプリに簡単なパズルゲームはあるのですが💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゲームってロールプレイングゲームみたいなやつのことですか?
学習アプリに簡単なパズルゲームはあるのですが💦