コメント
はじめてのママリ
いつもより大きめを買いました!自分が太る予定で買ったらそれがドンピシャにぴったりでした!
退会ユーザー
普段サイズを買いました。最初はぶかぶかでしたが、臨月も近付き、お腹が大きくなったらそれでもきつかったです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭臨月まで眠らせておきます😭
- 6月10日
はじめてのママリ
いつもより大きめを買いました!自分が太る予定で買ったらそれがドンピシャにぴったりでした!
退会ユーザー
普段サイズを買いました。最初はぶかぶかでしたが、臨月も近付き、お腹が大きくなったらそれでもきつかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭臨月まで眠らせておきます😭
「妊娠・出産」に関する質問
子供産む前は服が可愛いし同性だから女の子が良いなと思っていましたが、生まれたら男の子もとても可愛くて、気が早すぎますがもし2人目授かれたら女の子も嬉しいし男の子も嬉しいなと思うようになりました。 まだ子供は…
4人目なのにやっぱり出産怖いです。 出産がというよりは、出血が多くならないかが怖くて仕方ありません。 1人目の時輸血までして、産後の記憶は2日目からです。 2人目3人目、同じように出産時の出血に怯えながらも無事…
計画無痛分娩した方は、何週でしましまか? うちの産院は、無痛の場合は計画無痛のみです。 1人目は39週4日に産んでも2568と凄く小さかったので37週とかで出すとなると体重が心配…。でも39週まで入れておいたら陣痛がきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます😭