mari
私もウェーブでかなり大転子出てますが、ユニクロタックワイドパンツ、アンクルパンツ、PLSTのスティックパンツ(ワンサイズ上げてます)、GUのハイライズのテーパードデニムあたりよく履いてます☺️
他にヘアスタイルやアクセサリー、バッグで重心上にしてます😚笑
mari
私もウェーブでかなり大転子出てますが、ユニクロタックワイドパンツ、アンクルパンツ、PLSTのスティックパンツ(ワンサイズ上げてます)、GUのハイライズのテーパードデニムあたりよく履いてます☺️
他にヘアスタイルやアクセサリー、バッグで重心上にしてます😚笑
「スキニー」に関する質問
昨日ユニクロ行って衝撃でした😂 今ってスキニーパンツ売ってないんですね! 最近はアパレルブランドの綺麗めパンツばかり履いていて、ひっさしぶりにユニクロでスキニー買いに行って(仕事着のボトムスとして使うため)知…
10年ほど前、ベージュのスキニーを履いてました。 上が長めのシャツで友達に下履き忘れたんかと思ってびっくりしたと言われました。 UNIQLOのワイドタックパンツのベージュが可愛くて履いてみたいですが、履いてない風に…
スキニーデニムって今はダサいですか⁇ モンクレールの綺麗めダウンを合わせるとしたら太めのパンツは合わないと思うんですが スキニーはダサいと旦那に言われてしまい 何を着ればいいのか分かりません😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント