ファッション・コスメ ピンクシャンプーって数ヶ月前にしたカラーでもピンクっぽくなりますか❓ ピンクシャンプーって 数ヶ月前にしたカラーでも ピンクっぽくなりますか❓ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り シャンプー 深呼吸(7歳) コメント おもち ブリーチをしていたり、明るく染めて色落ちした髪であれば、数ヶ月前にしたカラーでもピンクっぽくなると思います! 6月9日 深呼吸 ありがとうございます♡ブリーチはしてませんが、余ってるのでやってみます! 6月9日 深呼吸 ムラシャンだとどうなりますかね🤣 6月9日 おもち 元を何色に染めて色落ちの色が何色かによると思いますが、もし黄色っぽい茶色の髪の毛にムラシャンを使ったら緑になっちゃうと思います😂 6月9日 深呼吸 わお🤣そうなのですね! まさにそんな感じです💦助かりました、ありがとうございます😊🙏♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
ありがとうございます♡ブリーチはしてませんが、余ってるのでやってみます!
深呼吸
ムラシャンだとどうなりますかね🤣
おもち
元を何色に染めて色落ちの色が何色かによると思いますが、もし黄色っぽい茶色の髪の毛にムラシャンを使ったら緑になっちゃうと思います😂
深呼吸
わお🤣そうなのですね!
まさにそんな感じです💦助かりました、ありがとうございます😊🙏♡