妊娠・出産 今妊娠中で顔のニキビがひどく最初産婦人科で薬をもらったのですが酷く… 今妊娠中で顔のニキビがひどく最初産婦人科で薬をもらったのですが酷くなったので皮膚科に行きました。 塗り薬でクリンダマイシンリン酸エステルゲル1% を出されました。先生にも薬剤師の方にも妊娠中使えると言われましたがネットで調べると使えないと書いてあり不安です😭 塗ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 産婦人科 ニキビ エステ 初産婦 妊娠中 先生 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント