鼻は詰まってないし鼻水もないのに寝てる時に鼻?喉?グーみたいな音はな…
鼻は詰まってないし鼻水もないのに
寝てる時に鼻?喉?グーみたいな音は
なんですか?いびき?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
退会ユーザー
まだ鼻の管?が細いのでいびきかきやすいんだと思います☺️✨
娘も1歳くらいまでいびきかいていましたが段々なくなりました!
鼻は詰まってないし鼻水もないのに
寝てる時に鼻?喉?グーみたいな音は
なんですか?いびき?
退会ユーザー
まだ鼻の管?が細いのでいびきかきやすいんだと思います☺️✨
娘も1歳くらいまでいびきかいていましたが段々なくなりました!
「いびき」に関する質問
6歳小学校一年生。 扁桃肥大のため、3月手術予定で仮予約しています。 症状としては、 ・睡眠時の検査は、軽度の無呼吸 ・いびきはかなりあり ・お口ポカン ・飲み込みにくい ・熱もよく出す ・イライラしやすい(これ…
旦那の虚言癖について 普段旦那は一人で寝てますが一昨日私が不在だったため 旦那のベットで3歳の娘が一緒に寝ました。 そしたら娘が次の日も パパのお部屋で寝たいと言ったのですがその時旦那が 娘の寝相とイビキがひ…
旦那のいびきで息子が夜泣きする🤣 今、夜泣きのピークで(頻回だけど抱っこや添い乳でまたすぐ寝られるタイプ)旦那にも助けてもらわないと無理😮💨 1〜2回代わってもらえるだけで助かる、、、 元々の夜泣き+旦那のいび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント