妊娠・出産 妊娠中にゲンタシン軟膏、ヒルドイドを使ってた方いらっしゃいますか?も… 妊娠中にゲンタシン軟膏、ヒルドイドを使ってた方いらっしゃいますか? もうすぐ生まれるというのにこのタイミングで 顔が痒くてかいてたら膿んでしまって皮膚科で 上記二つの塗り薬を処方してもらいました! 産婦人科の先生にもこの時期の塗り薬なら大丈夫だよと 言われたのですがやはり心配すぎます😭😭 皆さんも塗り薬とかの処方なら問題ないよって 言われたりしましたか?🥲 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 先生 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぴぐまる 飲み薬とかは気をつけていましたが、塗り薬は大丈夫です🙆🏻♀️ ゲンタシンつけてましたけど健康な男の子産まれてますます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 塗り薬はやっぱり大丈夫なものが多いんですね❗️ ありがとうございます😭✨✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗り薬はやっぱり大丈夫なものが多いんですね❗️
ありがとうございます😭✨✨