小学生のベテランママさん!ノートはどこで買うのが1番安いですか?100均…
小学生のベテランママさん!
ノートはどこで買うのが1番安いですか?
100均だと1冊110円ですよね🤔?
それよりも全然安いお店ありますか??
- み(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ママリ
ベテランではありませんが、イオンのトップバリュのノートを買っています😄
小学生のベテランママさん!
ノートはどこで買うのが1番安いですか?
100均だと1冊110円ですよね🤔?
それよりも全然安いお店ありますか??
ママリ
ベテランではありませんが、イオンのトップバリュのノートを買っています😄
「その他の疑問」に関する質問
カブトムシって飼うの難しいでしょうか? 小学生の息子が飼いたがっているのですが、私自身虫が苦手なのもあり躊躇しています。。 急に飛んだりしますか? また、お値段もどのくらいか教えていただきたいです。(レアなや…
保育園に通わせて5年。 いまだに顔と名前が覚えられない😅 メンバーは変わってないのに 私が迎え行った時に近寄ってきてくれる子や超美形の子とかは覚えてるけどそれ以外の子は本当にわからない 学年も違うママさんが、う…
電子ピアノかアップライトかで迷っています🙂 先生はアップライト推しで電子なら88鍵盤あるものを準備してくださいと言われています。 電子ピアノの子もいるそうです。 3分の1がコンクールに挑戦しているようですが今のと…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
ありがとうございます✨
入園グッズ揃えるのはイオン様に大変お世話になりました🥹✨
また行ってみます😆