コメント

はじめてのママリ🔰
蒸しタオルなら、夜クレンジング前と朝の洗顔後基礎化粧前がおすすめです。
安くてもスチーマーがあれば楽ですよ😊
ウカのシリコンブラシで朝と夜のシャンプーの時に頭皮を引き上げると、小ジワはだいぶ改善されました😊
シワならレチノール成分の入った美容化粧品も取り入れてみるといいと思います😊私は肌が弱いのでできませんが、保湿を心がけてます!
はじめてのママリ🔰
蒸しタオルなら、夜クレンジング前と朝の洗顔後基礎化粧前がおすすめです。
安くてもスチーマーがあれば楽ですよ😊
ウカのシリコンブラシで朝と夜のシャンプーの時に頭皮を引き上げると、小ジワはだいぶ改善されました😊
シワならレチノール成分の入った美容化粧品も取り入れてみるといいと思います😊私は肌が弱いのでできませんが、保湿を心がけてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式で久しぶりにパンプスはいたら 中がボロボロでした☹️ 以前にも冠婚葬祭に使う 黒いパンプスも外側の革?がボロボロになってました💔 独身時代と違って普段スニーカーばっか になってて同じのばっかりになっちゃっ…
プリンになるのが嫌で、今後もう髪を明るくする気もなく、地毛に戻したいのですが、黒染めはやめた方がいいんですかね?何度も暗めに染めるよりも、ヘッドスパやトリートメントにお金をかけたくて…髪は肩につくくらいです…
ニューバランスのスニーカー買いたいんですけど、色に悩みすぎて決められなくて、アドバイスください🥹🙏🏻 上の「①ホワイト×ブラック」か下の「②ホワイト×グリーン」で悩んでます🥹 ①はシルバー系が欲しかったのと、イン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
時間が空いてしまい申し訳ありません💦
スチーマーっていうのがあるのですね😆
それも知りませんでした(笑)💦
加湿器とは違うものですか?
地肌を持ち上げると小じわが改善されるんですね👀‼️
確かに一枚の繋がった皮膚とかテレビで聞いたことかあります😃
レチノール…最近よく耳にして気になっていました✨
成分に注目して探してみようと思います☺️
とりあえず今日は話題の洗顔料を買ってきてみました😃
年齢は隠せないですが、お疲れ顔に見えないように、アドバイス頂いたことを実践してみます☺️
質問して良かったです✨
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
スチーマーは加湿器ではないです◎フェイススチーマーで調べてみてください😊
お力になれて良かったです!
ありがとうございます😊