コメント
はじめてのママリ🔰
蒸しタオルなら、夜クレンジング前と朝の洗顔後基礎化粧前がおすすめです。
安くてもスチーマーがあれば楽ですよ😊
ウカのシリコンブラシで朝と夜のシャンプーの時に頭皮を引き上げると、小ジワはだいぶ改善されました😊
シワならレチノール成分の入った美容化粧品も取り入れてみるといいと思います😊私は肌が弱いのでできませんが、保湿を心がけてます!
はじめてのママリ🔰
蒸しタオルなら、夜クレンジング前と朝の洗顔後基礎化粧前がおすすめです。
安くてもスチーマーがあれば楽ですよ😊
ウカのシリコンブラシで朝と夜のシャンプーの時に頭皮を引き上げると、小ジワはだいぶ改善されました😊
シワならレチノール成分の入った美容化粧品も取り入れてみるといいと思います😊私は肌が弱いのでできませんが、保湿を心がけてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ようたん
回答ありがとうございます😊
時間が空いてしまい申し訳ありません💦
スチーマーっていうのがあるのですね😆
それも知りませんでした(笑)💦
加湿器とは違うものですか?
地肌を持ち上げると小じわが改善されるんですね👀‼️
確かに一枚の繋がった皮膚とかテレビで聞いたことかあります😃
レチノール…最近よく耳にして気になっていました✨
成分に注目して探してみようと思います☺️
とりあえず今日は話題の洗顔料を買ってきてみました😃
年齢は隠せないですが、お疲れ顔に見えないように、アドバイス頂いたことを実践してみます☺️
質問して良かったです✨
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
スチーマーは加湿器ではないです◎フェイススチーマーで調べてみてください😊
お力になれて良かったです!
ありがとうございます😊