お金・保険 ふるさと納税のシュミレーションについて、年収を考慮した支払い金額について教えてください。 ふるさと納税について 年収が増えることが確定してる場合、ふるさと納税のシュミレーションは支払い金額は年収を入れて画像の下2つはいくらを入力したらいいのでしょうか?🙇♀️ 無知ですみません🙇♀️わかる方教えてください🥺 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 年収 ふるさと納税 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 画像がないので何を質問されているのかわからないですよ〜。 6月9日 ママリ すみません🙇♀️画像コメントに入れました🙇♀️よろしくお願いします🙇♀️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 下二つは該当なければ入力なしです。 6月9日 ママリ 450万ほどの収入見込みなのですが、下2つ空欄で進んで大丈夫ですか?🙇♀️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 所得が増えるのは基本給で増えるなら基本情報の数字をコントロールしてください。 バイトするなり2箇所以上の事業者から給与所得を受け取ってるならチェックして入力。 控除額は何が増えそうなんです? 控除額が増えないならチェックは不要です。 6月9日 ママリ 基本給が増えるのと、昨年8月に仕事復帰したので所得控除などがよく分からずです🙇♀️ とりあえず見込み年収で挑戦してみたら良いですかね!🙇♀️ 6月9日 ママリ 添付し忘れていました!すみません🙇♀️よろしくお願いします! 6月9日
ママリ
すみません🙇♀️画像コメントに入れました🙇♀️よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
下二つは該当なければ入力なしです。
ママリ
450万ほどの収入見込みなのですが、下2つ空欄で進んで大丈夫ですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
所得が増えるのは基本給で増えるなら基本情報の数字をコントロールしてください。
バイトするなり2箇所以上の事業者から給与所得を受け取ってるならチェックして入力。
控除額は何が増えそうなんです?
控除額が増えないならチェックは不要です。
ママリ
基本給が増えるのと、昨年8月に仕事復帰したので所得控除などがよく分からずです🙇♀️
とりあえず見込み年収で挑戦してみたら良いですかね!🙇♀️